Рецепт рисового рыбного супа

Рыба — это мясо, которое часто попадает на столы в наших домах. Одним из оригинальных блюд на основе рыбы является рисовый рыбный суп. Главное преимущество приготовления такого блюда — возможность выбирать разные виды рыб. Треска популярна и ее можно найти в различных рыболовных промыслах. Они обитают в районах Балтийского моря, например, в окрестностях Лебы и Вислинского залива в Крынице-Морской. Как приготовить уху?

Рецепт рисового рыбного супа

Ингредиенты:

  • овощной бульон
  • морковь, петрушка, лук-порей, сельдерей и лук
  • 150 грамм риса
  • Масло
  • специи, такие как соль, перец, лавровый лист, душистый перец, перец чили

Для того, чтобы суп удалось приготовить, лук нужно аккуратно нарезать и обжарить в масле. Все остальные овощи следует очистить и промыть. Затем вы должны положить их вместе с луком в кастрюлю, в которой уже есть бульон. После закипания дождитесь закипания бульона. Затем посыпьте его рисом и варите несколько минут, пока он не станет мягким. Также можно посыпать оставшимися специями и лавровым листом. Когда суп будет готов, можно приготовить треску, которую сначала нужно нарезать мелкими кубиками. Когда все как следует прокипятите, можно выложить рыбу на тарелку, а затем приправить ее солью, перцем и перцем чили.

2 комментария

  1. Вавада 20 мая, 2022 Ответить
  2. Мария 23 мая, 2022 Ответить

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *