Два вкусных супа, укрепляющих и подавляющих воспаление в организме

ЧАРОВЫЙ СУП СО СЛАДКИМ КАРТОФЕЛЕМ, ПИТАНИЕМ И ШПИНАТОМ

Два вкусных супа, укрепляющих и подавляющих воспаление в организме

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Оливковое масло
    · 1 луковица (очистить и нарезать)
    · 5 зубчиков чеснока (мелко нарезать)
    · ½ чайной ложки тертого имбиря
    · 1 чайная ложка куркумы
    · ½ чайной ложки паприки
    · лимонный сок
    · 1 большой сладкий картофель — около 200 г (ломтик на более мелкие кубики)
    · банка нута (хорошо промыть и процедить)
    · 1 стакан сырой красной чечевицы — около 180 г (хорошо промыть и процедить)
    · 1200 мл овощной суповой основы
    · ½ стакана шпината — около 120 г подробно)
    · соль

ПОДГОТОВКА:

В большой миске обжарьте лук в небольшом количестве оливкового масла. Добавьте чеснок и имбирь и быстро обжарьте, чтобы почувствовать запах чеснока. Затем добавить куркуму и перец и жарить около минуты. Постоянно помешивая.

Добавьте столовую ложку лимонного сока, сладкого картофеля, нута, красной чечевицы, залейте суповой основой и доведите до кипения. Когда суп закипит, уменьшите температуру и тушите 15-20 минут или пока картофель не сварится.

Наконец, добавьте еще шпината и тушите ровно настолько, чтобы он стал мягче.

Солить по вкусу.

Еще почитать

езда на велосипеде зимой

как спланировать поход

Палата outventure trenton 4 обзор

сколько воды брать в поход

МОРКОВНЫЙ СУП С КУРКУМОЙ И ИМБИРЕМ

Два вкусных супа, укрепляющих и подавляющих воспаление в организме

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Кокосовое масло
    · средний лук (очистить и мелко нарезать)
    · 2 зубчика чеснока (мелко нарезать)
    · 1 кг моркови (очистить и нарезать более мелкими кусочками)
    · 4 небольших кусочка имбиря
    · мед
    · лимонный сок
    · куркума
    · соль и перец
    · 0,5 л овощной суповой основы

ПОДГОТОВКА:

Обжарьте лук в небольшом количестве кокосового масла, а затем добавьте еще 2 зубчика чеснока.

Когда чеснок хорошо пахнет, добавьте морковь и полейте половиной литра овощной суповой основы. Перемешать и довести суп до кипения. Затем уменьшите температуру и тушите около 20 минут или пока морковь не приготовится.

Когда морковь сварится, добавьте ломтики имбиря и перемешайте суп миксером или блендером.

Затем добавьте еще 3 чайные ложки порошка куркумы или по вкусу чайную ложку меда и лимонного сока и приправить по вкусу солью и перцем.

кемпинг с детьми

можно ли беременным в поход

горные походы

поход с ребенком

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *