4 признака рака простаты

 

Большинство мужчин совершают глупости. Но даже ремонт розетки при включенном электричестве, это сущая чепуха, по сравнению с тем, когда человек игнорирует странные ощущения в теле и надеется, что они исчезнут сами по себе.

Таким образом, мужчины обращаются к врачу вдвое реже, чем женщины. Однако, если вы уделите всего несколько минут и поделитесь своими проблемами с врачом, вы сможете спасти свою жизнь.

Так что идите к врачу для тщательного обследования и не прячьте симптомы под одеялом. Убедившись, что все в порядке, следуйте приведенным ниже рекомендациям, чтобы избежать проблем в будущем.

  1. Мочеиспускание.

Частое посещение туалета может означать тревогу для простаты. Затрудненное и болезненное мочеиспускание является одним из предупреждающих знаков, поскольку злокачественная часть оказывает давление на уретру.

Что делать: есть красное. Например, в кожуре томатов содержится ликопин, который попадает в организм с пищей. При всасывании из пищеварительного тракта он переносится различными липопротеинами через кровь в органы тела, в первую очередь в печень и яички.

10 порций в неделю могут снизить риск заболеваний на 20%. Поэтому салат определенно лучше, чем бутерброд с беконом.

4 признака рака простаты

  1. Боль в пояснице и бедре.

Болезненные суставы – это не просто неизбежный признак старения. Клетки простаты могут перемещаться к костям в пояснице и бедрах, поэтому вы можете чувствовать там очень сильную боль. Поэтому, если вы страдаете от боли, которая не является результатом чрезмерных упражнений, обратитесь к врачу.

Что делать: отказаться от пищевых добавок. Вы можете подумать, что таблетки кальция защищают ваш скелет, но на самом деле вы можете причинить ему больше вреда. Рекомендуемая доза — 1500 мг. Если вы увеличите его, вы рискуете заболеть раком на целых 300%.

  1. Большие ноги

Не можете надеть узкие шорты? Наверное, это не вина упражнений. Если рак распространился на лимфатические узлы, это может вызвать закупорку. Это состояние называется лимфедемой и приводит к накоплению жидкости, что вызывает отек ног и боль. Так что дело не только в боли после тренировки.

Что делать: жирные кислоты омега-3 в рыбе работают против рака, особенно против рака груди, толстой кишки и простаты. Побалуйте себя тремя порциями в неделю, которые окажут противовоспалительный эффект и подавят рост подозрительных клеток.

  1. Ощущение покалывания и жжения.

Такую боль нельзя списывать со счетов. Многие мужчины считают колющие боли в простате нормальным и временным явлением. Но это может быть невропатическая боль, когда рак поражает нервы в костях и убивает их. Вот почему вы не можете игнорировать это.

Что делать: стресс может быть гораздо более вредным, чем мы думаем. Из-за этого гормоны и иммунная система сходят с ума, что открывает путь для раковых клеток. Убедитесь, что ваше настроение уравновешено, а следовательно, и ваша простата.

как спланировать поход

рыбалка на осколе

велосипед похудение

2 комментария

  1. Евгения Ноябрь 11, 2020 Ответить
  2. erik 1732 Ноябрь 16, 2020 Ответить

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *